Мои мысли они виртуальны?

Мои мысли они виртуальны ?
Или всё же чертовски реальны
Или всё же они плодотворны
И на что-то мы с ними способны...
Или всё же они плодовиты
Нет не байты конечно, не биты
Пусть пока что Странички в Сети...
Не стесняйся... к нам в гости... зайти...


Рецензии