***

Пусть будет так, как Ты захочешь, а не иначе как нибудь.
А если ты других порочишь, про Счастье ты своё забудь.
Дифференцируй элементы, (Добра и Зла, Любви и Горя).
Не то прилипнут экскременты, что не отмоют воды моря.


Рецензии