Возьмись за себя

Стоят берёзы на пригорке
Ну и я с горочки качУ
Подспудно думая подкоркой
Да мне пора бы уж к врачу?....

А я,как молодой повЕса?
На санках,бег трусцой
Часами я брожу по лесу
Певец любимый-Виктор Цой

Остановись,остепенись,хорош!
То что за состязание?
Да и гантели ты не трожь
Кончай ходить ты на свиданье

Добегаешься,докувыркаешься
Я вижу наперёд
Так с жизнью быстро распрощаешься
А тут ещё и Новый Год?

Впереди застолье
Обильная еда
То влезет не в один стОльник?
И то не ерунда

Надо пахать,как лошадь?
Чтоб встретить Новый Год
Не будь ты лОхарь?
Не будь такой урод?

Режим диета,сон
Размеренная жизнь
И всё это в унисон
Так что держись!

Вот что тебе надо
А не все те передрЯги?
Тогда и жизнь будет в награду
Ведь многие" там "уж бедолАги


Рецензии