Я девочка с русыми косами...

Я девочка с русыми косами
Столичной поляны цветок
Наполненная вопросами
Идущая на восток

И ищущая смысла жизни
В подтаявших берегах
И с мыслями об Отчизне
И думающая в стихах

И странностями наполненная
Гармонией в волосах
Печалями вся исполненная
Родившаяся в чудесах

Натура довольно тонкая
И крепкий,точеный стан
Причудливая и звонкая
И верившая в обман

Я девочка с русыми косами
Столичной поляны цветок
Наполненная вопросами
Идущая на восток


Рецензии