Гостей собрать готов не мало

Гостей собрать готов не мало
Дела на завтра отложив
Налить шампанское в бокалы
И угощение предложить

А к угощению стих добавить
И не один… а целый взвод
Стихами этими разбавить
Все то, что смотрит прямо в рот…

Чтоб было вкусно угощение
И было весело со мной
Раздам своих стихов творения
Те, что собрал я в летний зной…

Раскрою и секреты кухни
Рецепты, блюда и меню
А если интерес затухнет
Вам дам историю свою….

Испробуйте все угощения
Распробуйте и все стихи
Я ж попрошу у Вас прощенья
Вдруг было мало… иль плохи…

А напоследок попрошу я
Ко мне, почаще, заходить
И вновь стихами угощу я
Без них я не могу прожить…

Поэтому открыл все двери
Для тех, кто знает толк в стихах
Я рад гостям и очень верю
И каюсь Вам в своих грехах...

Гостей собрал уже не мало
А сколько захотят зайти
Искрись шампанское в бокалах
Стихи, смогу я всем найти !


Рецензии