Философские высказывания!

Не что не может считаться законченным!

Любая женщина должна считаться ****ью для всех остальных мужчин кроме мужа!

Возможна все то что я написал или сочинил лишь бред или никчемный мусор!
Серовно стоит где то записать Ведь всегда может найтись человек который увидит в этом крупицы интересующую его!

Не одна ****ь не когда не будит просто разговаривать о пошлостях!

Умный не тот кто кто придумает решения задачи а тот кто придумает сотни решений!

в долгой войне нельзя оставаться героям без грехов ибо подвиги и предательства всегда держатся за одну руку!

Если один человек не прав это не страшно но если неправы 1000 человек а всего один прав то 1000 идиоты!

Если человек совершил добрый поступок и всем хвастается этим поступком то поступок не имеет доброты!

Прогресс не когда не идет по прямой он всегда идет зигзагами и кругами!

Мир на стока прост что люди никогда не разгадают его до конца!

Математик может вычислить справедливость гораздо лучше чем любой судья!

Чем больше ты хочешь быть похожим на другого тем меньше в тебе остается своего!

Если один праведник считает что мир можно спасти а все остальные думают что уже поздно то его можно спасти но если все кричат что мир стоит спасать а праведник думает что уже поздно то мир не спасти!

Ненависть моя пища! Месть смысл жизни! Злость сила что дает мне пережить новый день куда без них тока в ад!

В этом мире не когда не будет справедливости!


Рецензии