7 мая

7 мая день
в монастыре
поставлю свечи
всем погибшим в страшной
той войне.
Издревле Саввино-Сторожевский
монастырь стоял, как сторожевой пост
на подступах к Москве и при опасности
звонили колокола, а сегодня летают вертолеты
готовясь к Параду Победы над чистым небом
завоеванным в Великой Отечественной войне...
Чистое небо,
в память о войнах,
разрывают небо
боевые ястребки-
высокие пути
дороженьки войны.
Свечи горят-
Никто не забыт
ничто не забыто


Рецензии