2017. 04. 17. Что такое любовь?

Любовь... Что это такое?
Это сердца бешенный ритм.
Это страх потерять...
Это боль одиночества и разлуки...
Это ощущение счастья, когда любимый человек рядом!
Это желание слиться с этим человеком в единое целое без одежд и преград...
Это желание не расставаться с этим человеком никогда!
Это буря эмоций: обида - не хочется жить, радость - хочется подпрыгнуть до солнца!
Это мечты... И не важно осуществлятся они или нет!
Любовь...


Рецензии