Одинокая осень

Темный коридор,
Светлая комната,
А за окном печально и холодно.
Листья с деревьев опускаются вниз,
Ветер танцует будто артист.
По протяженным аллеям и паркам
Осень гуляет,она же хозяйка,
Обреченная властью,свободой и страстью
Вовсе не знает,что называется счастьем.


Рецензии