Должны и можем!

Господь всех содомитов сжёг -
    Вот их заслуженная доля !
        Душегубительный порок -
            Под нож, согласно Божьей Воли.

Иного-то исхода нет,
    Коль мы собою чада Божьи
        И слышали Благую весть,
            А потому должны и можем,

Чтоб не погибнуть нам самим -
    Здесь искушение опасно.
        Давайте же очистим  мир,
            Ужасно ныне ставший грязным !


Рецензии