шаг не в ту сторону

Я всё прощаю
Я Вас прощаю
Любить, как прежде
Не обещаю

Сегодня осень
Сегодня больно
Не стойте рядом
С меня довольно

*Если я сделаю шаг не в ту сторону
Возьми мою руку в свою
Если я сделаю шаг не в  ту сторону
Руби на корню*

Улыбок много
Но только в прошлом
Проклятый дождь
Забыть так сложно

Прощай наверно
До скорой встречи
Ведь люди верят
Что время лечит
**


Рецензии