Нынче, весна выдалась холодною

Нынче, весна выдалась холодною ,
Ясное небо сменяют дожди,
А я тебя читаю,как книгу открытую ,
У нас с тобою, наверное, все впереди ..

У нас сегодня, дождь моросящий
По асфальту мне вальс танцевал,
А во мне, мальчишечка май звенящий ,
Мелодию весны тебе напевал..

В лужах играются лучики ясные ,
Отражаются в душах новые дни,
А я тебе дарю мои чувства ясные,
Там, много-много моей любви..

ТАМ - много дней счастливых!
ТАМ - солнце и паруса !
ТАМ- целое море влюбленных
И конечно же ТАМ..,ТЫ!ТЫ и Я!...


Рецензии
Алые паруса для Ассоль...

Кразка   13.05.2017 20:25     Заявить о нарушении
Каждый,как Ассоль МЕЧТАЕТ И ЖДЕТ С НЕТЕРПЕНИЕМ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И СВОЕЙ ЛЮБВИ!
ЖЕЛАЮ И ВАМ,ОКСАНОЧКА,ЧТОБЫ И ВЫ ДОЖДАЛИСЬ!

С теплом,

Виктор Кубрик   13.05.2017 23:24   Заявить о нарушении