Мои мне строчки, никогда не возвращаются

Мои мне строчки, никогда не возвращаются
Они уходят молча, тихо, не прощаются
Они горды и молчаливы, до укора
А остаются те, что собираю в виде сора
Они разболтаны, расхлябаны, крикливы
И жаль мне тех, что пропадают…
Молчаливо…


Рецензии