От Бога

Вся истина с любовью
Все ангелы поют Христу
И нет нам счастья выше Бога
Чем то, что предаём в себе

Моменты жизни не суразно
Играют мыслями идей
И вера в ангелов напрасна
Когда мы любим всех чертей!

Игра с судьбою вся напрасна
Игра в любовь лишь у чертей
Лишь в небесах поймём мы счастья
Поймём лишь то, что Бог велел!


Рецензии