лирика времени

льётся горной речкой быстротечной
время, подымая кучу брызг
и совсем, ни капельки не лечит,
только укорачивает жизнь.

те, кто не успел — те опоздали,
кто успел — те тоже не круты',
жизнь — борьба без правил и морали,
по любому, падать с высоты.

сыпятся постройки из иллюзий,
рушатся, сгорая все мосты,
те же, кто не умер от контузий
попадает в царство пустоты.

на руинах собственного счастья,
на былое глядя свысока,
с божьей, или сатанинской властью,
не построить замок из песка…
__________________
…бесконечна времени кривая
и, по утверждениям наук
мчит безостановочным трамваем
изменяя всё и всех вокруг…



___
13 февраля 2017


Рецензии