Как у всех

Брезжил рассвет, в тягучем тумане,
Он был уверен, что будет день,
Часто выводы разума строятся на обмане,
Так и в этот раз, вместо света легла тень.

Воздух пытаясь втянуть внутрь, он не смог вдохнуть,
Что происходит, привычная картина мира разрушена,
Моему разуму нужно передохнуть.

Дайте меня мне, дайте мне силы,
Дайте обратно проблемы и жизнь,
Я не готов еще для могилы,
Я что есть мочи, хочу очень быть.

Он был сейчас на перепутье,
Прямо пойдешь - неизвестность найдешь,
Сзади все старо, привычно и мило,
Но вот назад - не повернешь.

Таких же как он, миллиарды уж были,
Все так же боялись и в мир свой рвались,
Но помни, когда-то все в школе мы были,
Но все же решились и вступили во взрослую жизнь.


Рецензии