Давай покурим, Ёжики

Давай покурим, Ёжики? Я правда не курю,
Но вместе с вами семечко, как птичка поклюю
Не модно нынче смолоду колоться и курить
Леченье очень дорого, здоровым надо быть
А был наплыв курильщиков в 2000 годах
Курил и млад и старые, казалось будет крах
По штучно продавали бабульки на пролёт
Курили не боялись, что в рак перерастёт
И только кашель мучил людишек по утрам
Но всё равно курили повально тут и там…
Сейчас курить не модно, хотя не в этом суть
Ценить здоровье нужно, своё когда-нибудь!


Рецензии
ода здорового образа жизни))) неплохо получилось))

Зинаида Гусева   13.05.2017 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо)

Никита Самарин   13.05.2017 23:06   Заявить о нарушении