Жду тебя всегда

Жду печаль проходит,
Жду тебя всегда.
Когда так бродит,
Твоя любовь\и красота.

А, ты будто рядом,
Ты вместе за одно.
Поцелую сладко,
Словно видел я давно.

Жду печаль проходит,
Жду тебя всегда.
Когда так бродит,
Твоя любовь и красота.


Рецензии