Неудачная любовь

Неудачная  любовь ,
Горькая   история –
Растить  деток  без  отцов
С  самого  рождения .
Только  мамочка  одна
Да  ребёнок  крошечка  -
Нахватаются  сполна
В  жизни  вдоволь  горюшка .
Но  все  невзгоды   бытия
Одолеет   мамочка –
Без   жалоб  и  нытья
Ради  счастья  ребёночка .


Рецензии