Правда была одна...

Партия под названием "Всё!", это такая партия, при которой другие партии уже не нужны. А раз они не нужны, то и запретить их, наша главная партийная задача...

Когда не было работы, палачи, чтобы не терять квалификацию, занимались идеологией...

"Правда" была одна, и это пугало больше всего...

Благодаря тотальной пропаганде всё высокое в стране становится низким. Зато всё низкое тут же становится высоким, и в первую очередь, в платёжной «Ведомости»...

Если страна едина, то и все партии в ней должны быть едины, иначе говоря, все одинаковы и едины с самой единой из всех них…


Рецензии
У каждого - одна правда - СВОЯ!
)

Ал Еф   28.06.2017 14:20     Заявить о нарушении
Но судьи этого не учли и за неправильную ПРАВДУ вкатили на полный срок...

Соломон Ягодкин   08.07.2017 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.