С тобой легко

С тобою рядом быть легко
И жить с тобою наслажденье,
Мне дышится с тобой легко,
С тобой легки любви мгновенья.
И я, в вечерней тишине,
Вновь, о тебе всегда мечтаю,
И при луне я вспоминаю,
И слышу душу и желаю побыть
С тобой наедине.


Рецензии