***

Моя депрессия дает мне покой, только когда ты рядом.
Да, знаю, я слишком импульсивная, но в жизни сплошной дурдом.
Эти строки могут показаться бредом, но в душе как будто кол.
Ты - мое спасение от этой бесконечной грусти, ты - мой дом


Рецензии