***

Какое счастье - быть самим собой,
Не заноситься, не юлить, не тщиться,
Довольным быть сложившейся судьбой,
Мечтами, что не всем случилось сбыться.
Какое счастье – встретить новый день,
Порою вместе с дождиком поплакать,
Раскорчевать в саду трухлявый пень
И никому на мозг весь день не капать.
Какое счастье – вырастить цветы
И яблоневым цветом любоваться,
Уйти от каждодневной суеты
И всё же человеком оставаться.


Рецензии