Береги себя...

Мы часто слышим - "Береги себя..."
Да что лукавить, говорим и сами...
Всего два слова  пишем мы любя,
Не уставая повторять с годами.

И ждём..., надеясь, что услышим мы
От дорогого сердцу человека,
Средь этой нашей жизни-кутерьмы,
В начале двадцать первого уж века...

Так пусть звучат слова - "Тебя я не забуду"
Для тех  людей, что дороги сердцам
Признание души - "Беречь тебя я буду!
И никому любовь и счастье не отдам!!!"


Рецензии
Класс!Супер!

Райса Каримбаева   22.06.2017 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.