Поиск

Море и чайки. Баркас.
Сверху глядит перепелка.
Прямо на нас.
Того и гляди закачается елка,
Ветвями сжимая птицу мою.
Солнышко светит и море курлычет
Древнюю песню свою.
Я успокоюсь, найдя обитель,
Монашью обитель в горах,
Живет там один лишь старый смотритель,
Еле держась на ногах.


Рецензии