Темнота

Смотрю сейчас я в темноту,
И в ней свою я душу вижу,
Её казалось ненавижу,
Ведь не люблю я темноты,

Мне солнца свет наверно ближе,
И свет люблю я все же больше,
Но мрак сидит в моей душе,
Его я тоже ненавижу,

Свет не пускает в душу мне,
Мне мысли всякие приходят,
О том как быстро дни проходят,
Они в меня вселяют мрак,

И вот сижу я в темноте,
Мне темнота совсем не страшна,
Я не скажу что я бесстрашный,
Но в темноте нет ничего,

Ведь для меня она пустая,
И если в ней ничто не видно,
То значит там нет ничего,
И пустотой я огорчён.


Рецензии