Скажи мне, капелька морская...

Я перешла порог штормленья...
И было очень горячо.
Но были встречи и общенье...
И было верное плечо.

Как много дивного открылось
Мне на тревожном вираже.
Я,согреваясь,заблудилась
В высокой сказочной душе.

И так легко по жизни стало...
С надеждой новой и мечтой
Я в мире том душой летала
А раньше...не подозревала,
Что может в жизни быть такой!

Забыла я как миг мгновенный
Все передряги хмурых дней.
Делясь всем личным,сокровенным
Спокойней стала и светлей.

А вот сегодня мне взгрустнулось
И я шепчусь с морской волной...
Я ,может ,чувством обманулась
И...лишь дурман - знакомый мой?

Весь день вчера он был на взводе...
(Я попыталась управлять)...
А он ,стремившийся к свободе,
Не может вновь себя терять.

Семья...давно уже не сказка.
С заботами  любовь пройдёт.
Не каждому обед да ласки
Ценнее истинных свобод...

Год пролетел...И я не знаю:
Смогла ль необходимой стать...
"Скажи мне, капелька морская,
Мне стоит ночью в снах летать?"


Рецензии
Прочитала еще вчера... Торкнуло ... Слезу прошибло...До утра уснуть не давали Ваши слова :"Год пролетел...И я не знаю:
Смогла ль необходимой стать...
"Скажи мне, капелька морская,
Мне стоит ночью в снах летать?" (Кнопочка)

Кнопочка 2   16.05.2017 05:01     Заявить о нарушении