Рядом.. Близко.. Очень..

..Рядом..Близко..Очень..
Ты приходишь ночью,
Чтобы успокоить душу,
Знаешь сам, что нужен..
..Рядом..Тихо..Нежно..
Вновь рукой небрежно
Ты меня коснешься,
В Прошлом окунешься..
..Рядом..Только рядом..
Тем родным вновь взглядом..
Только не теряйся..
В моих снах останься..

71025060r


Рецензии