Цените то, что действительно дорого

Дорога домой легка и красива,
Ты смотришь вокруг и видишь...
Россия богата всем чего можно желать
И то что имеем легко потерять.
Цените,любите то что дано,
Ведь жизнь одна и счастье одно!


Рецензии