Просто убийцы

Возвращаюсь домой, почему не протоплено, сыро,
 И по стёклам мороз расплескал ледяные цветы.
 Тишина серых стен, без тебя опустела квартира,
 И пространство и время застыли, боясь суеты.

 Ощущенье такое, что здесь ничего не менялось,
 Что так было всегда, полумрак и не тень, и не свет.
 И не верится мне, здесь любовь, как ребёнок, рождалась,
 И взрослела, и мы берегли наше чувство от бед.

 Не сумели сберечь и любви нашей стали чужие,
 Словно мачеха, отчим, так к ней отнеслись мы вдвоём.
 Растоптали мы в душах, губили мы чувства святые,
 Не жалея совсем эти чувства, твоё и моё.

 Не в предутренней дымке, в согретой и мягкой постели,
 А в тумане иных отношений, скандалов, измен.
 Мы с тобой о душе не мечтали друг друга - о теле,
 И судьба за любовь ничего не дала нам взамен.

 А хотелось летать и свободными быть, словно птицы,
 Но в реальности дней не взлетели, счастливые в высь.
 И по сути своей мы преступники, просто убийцы,
 Мы убили любовь в то мгновенье, когда разошлись.



         


Рецензии
Александр, стихотворение понравилось.
А я всегда считала, что любовь убить нельзя...
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   13.05.2017 07:44     Заявить о нарушении
Алевтина! Я тоже так считал, но, оказывается, можно...
Благодарю Вас!

Александр Телешко   13.05.2017 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.