Возможная реинкарнация

кто дал тебе тело привычное
тот  его в срок заберет
мириады лет и меридианы
время
    в порошок сотрёт

вберёт в себя
пережуёт и выплюнет
нас всех
     чёрная дыра

квазаром в будущее выстрелит
память разума
      общая сияющая
              как слеза
 
должно остаться что-то лучшее
для тех далёких
         кто будет потом

атом
    нереальный
           вездесущий
чует всех лучистым своим нутром

так спасутся души всех уровней
от родимого червяка
     до астральных
               хомяков

нужен всем красный гигант
иль белый карлик
                шутошный
покажет кукиш
            озорник
               и был таков
 
и вообще
     какая разница
скоро будет наверное
            новый рассвет

не спасайте сегодня свои задницы
ловите ранимые души
     позитивным сачком
МОЙ ВАМ РЕСПЕКТ! :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.