Со стонами в паромы

       
Со стонами в паромы,
Заходят корабли,
Их встречи мимолётны,
Заржавлены борты.
       
Морям и океанам,
Не ведома их грусть,
Лишь к кораблекрушеньям,
Сближенья приведут.
       
Куда ведёт их штурман,
Средь шторма и грозы,
Волною кто обуздан,
Заложник глубины.
       
Хитры и вероломны,
Скалисты берега,
Кто думал что свободен,
Судьба лишь к ним строга.


Рецензии