Она такая

Любовь капризней чем погода
То плачет а потом смеётся
Дитя! В любое время года
И спрячется и  отзовётся
Царица русских настроений
Соперница сестры погоды
Любовь полна её сомнений
Лишать или дарить свободы
Вот выйдет в люди юной дамой
Прикинется сестрой погодой
Ни кем не слыханной не знамой
И назовётся новой модой


Рецензии