Как показатель дня

Чего бы ожидать от капитала,
Которому всегда доходов мало?..
Дальнейший рост налогов и наценок,
Сокращения, работа за бесценок:
И всё во имя и порабощенья для,-
Девиз, стремление, как показатель дня.

БЮСТ                2017 г.


Рецензии