Целующие губы

По тебе соскучилась до боли,
По твоим целующим губам.
Я тяну к тебе свои ладони,
Ты мой воздух, жизненный  бальзам.

Позови в любое время года,
Ночью, днём.. поверь мне всё равно.
Не волнует за окном погода,
Я люблю, люблю  тебя давно.

Не пугают разговоры, сплетни,
Те, кто не любил, те не поймут.
Милый, я вымаливаю встречи,
Вера и любовь во мне живут.

Позови! Я протяну ладони,
Всю любовь свою сполна отдам.
По тебе соскучилась до боли,
По твоим целующим губам.


Рецензии
Хороший стих..даже песня слышится...
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   17.05.2017 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Будем ждать исполнителя:)
С теплом, Татьяна

Ненашева Татьяна   25.05.2017 12:54   Заявить о нарушении