У Весны, сегодня что то, не сезон!

У Весны, сегодня что то, не сезон..,
Холодает не по дням, а по часам?
Беспробудный, у Весны наверно сон,
Но от этого, теплей, не стало нам!
У природы, ничего не разберешь?
От Земли, сегодня всяко можно ждать...
Ты тепла, почти полгода, дома ждешь,
А сегодня, огород пора сажать?
Все уж сроки, пролетели, как с куста...
Видно лето, за отца нам и за мать?
Этот год, запомним, с вами навсегда?
Летом..., песни будем петь и загорать!


Рецензии