2017. 05. 08. Снова без тебя

Который день тебя со мною нет...
И мне не мил весь Белый Свет!
Я без тебя словно в поле овраг...
Всё не то вокруг мне, всё не так!

Я считаю часы до объятий с тобой,
Я устал без тебя... Не могу... Сам не свой...
Возвращайся ко мне, мой родной человек.
Возвращайся... Останься со мною на век.


Рецензии