Ты хотел, чтобы я была сильной

..Ты хотел, чтобы я была сильной - а я сдалась,
Чтобы душою была и дальше красива, но карты - не в масть,
..Ты хотел, чтобы я была верной - была я ведь,
Душою нигде  не скверной, останусь такой я и впредь.
..Ты хотел, чтобы я была смелой проблемам всем да на зло,
Верна и сейчас я на деле, но с тобою нам не повезло.
..Ты хотел, чтобы я была рядом, но как же рядом мне быть,
Ведь всегда с тобой даже взглядом видела тонкую связи нить.
..Ты хотел, чтобы я была просто такой, как обычно всегда..
..Мой любимый, далекий уже ты остров, моя радость, моя ты беда..

71025060r


Рецензии