Вновь образ твой

Вновь образ твой во мне живет,
Закрыв глаза его я вижу
И небо слезы словно льет,
Когда тебя, мой свет, не слышу.
И знаю я, люблю тебя,
И пусть отринут меня други.
Я буду там с тобой, всегда,
Чтобы ты прочувствовать могла
Мою любовь, моя подруга.


Рецензии