2017. 05. 08. Любовь

Любовь к тебе я пронесу
Сквозь годы и невзгоды.
Тебя от бед любых спасу,
От зла и непогоды.

Тебя люблю, тобой живу,
С тобой на всё готов!
Доверься сердцу своему.
И всё. Не надо слов.


Рецензии