Почему Спартак

Спросил меня недавно
Один большой чудак:
" Зачем и как так вышло
Что "топишь" за Спартак?

Как в жизни сумасшедшей
Он смог тебя купить?
Что дал тебе - работу?
Другим чем зацепил?

Сейчас в стране не модно
Поддерживать Спартак
Кто за него болеет
То, что-то с ним не так

А может передумаешь?
Зенит - богатый клуб
И ЦСКА в России
Конечно очень крут"

Ну, что тебе ответить?
Что тебе сказать?
Я помню еще с детства
То, как играл Спартак

Любовь не продается
Купить ее нельзя!
Кто думает иначе
Тому и грош цена!

Спартак - моя любовь!
Спартак - моя семья!
А также это жизнь
Которой нет конца!

И тридцать с лишним лет
Любовь моя верна
И мне плевать на моду
Плевать на ЦСКА!

И для меня всегда
Спартак он круче всех!
Поэтому я верю
Команду ждет успех!

В Зеныть пусть переходят
С фамилией - "козлы"!
Пусть там, б**ть, воду мутят
Нам на х** не нужны!

Спартак для всех нас совесть!
Спартак для нас и честь!
Еще мы вместе - сила!
И нам побед не счесть!


Рецензии