Уют родился в малом круге

Уют родился в малом круге
Когда не надо думать ввысь
Здесь дело даже не в подруге
Подруга это та же рысь

Уютный маленький сервантик
И домотканый плед на пол
Котёнок догоняет фантик
Ах боже кто же там пришёл

Здесь гибнут боги не Эллады
Которая была чиста
Здесь вырубают просто сады
Для благотворного креста


Рецензии