Голоса вдруг ушли из моей головы

Голоса вдруг ушли из моей головы
и наверное, я им уже не нужна.  Хоть зови, хоть молчи - всё в ответ тишина.
Я к себе больше нЕ обращаюсь на вы.
Они тихо прикрыли картонную дверь
за собой, и к кому-то другому ушли. Пожитки собрав, все множА на нули,
не оставив мне шанса на горечь потерь.
Мне твердят: не жалей, 
ты была так больна, а теперь ты свободна от призрачных дум, навсегда уж прошел отвлекающий шум.
Я киваю.
Я снова осталась одна.

281216


Рецензии