для нечастых встреч

Я люблю искромётный твой юмор,
Выдавая лишь жёлчный сарказм.
В этом разница вся, а вся сумма
В том, что ближним, увы, не до нас.

Как и нам (как...
                молчу уж о дальних).
Не миндальничаем. Не ханжи.
Только в масках...
                —Мы что, уже в спальне?
Хорошо.
                Раздевайся.
                Ложись...


Рецензии