О реальных людях

Когда-то все было просто-
Мы смеялись... Работали... Пели...
Мы глядели чаще на звезды,
И счастливыми быть умели!

Мы бумажные книги читали,
Мы думали... Верили... Жили!
Мы тогда интернет не знали,
Мы живыми в РЕАЛЬНОСТИ были!


Рецензии