2017. 05. 09. Поздравление для любимой

Доброе утро, именинница!!!
Торжества виновница!!!
Доброе утро, Олеся Прекрасная,
Очаровательная, милая, страстная!!!
В День такой замечательный
Я тебе от души обязательно
Желаю здоровья отличного,
Достатка большого приличного,
Желаю счастья огромного,
Мужа богатого скромного,
Успеха во всех начинаниях
И в море почаще купания,
Спокойствия и равновесия,
Быть молодою до пенсии,
Оставаться красивой и милой,
Нежной, доброй, яркой, любимой;
Быть готовой к любым поворотам,
Быть в судьбе своей только пилотом;
Поменьше забот и хлопот, дорогая,
А больше с семьёю бывать пожелаю!
Пусть беды обходят тебя стороной,
А удача и счастье всегда будут с тобой!


Рецензии