Любовь

Любовь, как много лесных слов.
Любовь прельщает добротой.
Любовь есть вдохновение мечтой.
Любовь заботой окрыляет.
И щедростью благой благословляет.
Любовь не мыслит осуждения.
Любовь есть милосердие, прощение.
Любовь святая Бога знает.
Любовь в молитве в сердце получают.
Любите люди всей земли.
Любовь лишь истинный завет Святой Крови.
11 Мая 2017 Год.


Рецензии