Приходи по весне

Приходи по весне,
На свидание новое наше.
И покажешься мне,
Ты моложе на год, а я старше.

В сарафане своём,
Колокольчики ландышей всюду.
И оставшись вдвоём,
Наконец-то поверю я в чудо.

Первый раз я поверю в него,
Пусть с тобой это чудо приходит.
Для мне колдовство, волшебство,
Неприемлемо, вроде.

Я цветам распуститься велю,
А у ландышей запах особый.
Приходи по весне, я молю,
Я ведь знаю, что любим мы оба.

Ты не сможешь остаться одна,
Дни - ступени воздушные, лестниц.
Потому что, однажды, весна,
На свиданье приводит всех пленниц.

Пленниц чувств и любви,
Пусть весна нам сегодня поможет.
Аромат улови,
И ещё стань немного моложе.

Я узнаю тебя,
А потом пусть цветы луговые,
Наших чувств пригубя,
Захмелеют, ведь тоже живые.

И под ноги падут,
Не коврами, а слугами мая.
Ты сказала: - Приду!
Приходи, я тебя ожидаю.



   *     *     *


Рецензии
Слугами мая ))) Расчудесно, Саша!!!

Ольга Мельничук 2   14.05.2017 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   14.05.2017 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.