Поэты

Нет... Поэты, конечно, пытаются
Не стихами, так прозой блеснуть!
Всё, что их состоянья касается,
Для кого-то, хоть раз подчеркнуть!

Если есть в них, хоть что-то... Особенно,
Нескончаемый рифмы поток...
Пишут часто, и так обособленно,
Дарят миру свободы глоток!

Есть поэты, которые кажутся
Не картиной, всего лишь огнём.
Их дилеммы, по жизни, не вяжутся
С чем-то общим, почти ни о чём!

И когда они пишут, им кажется,
Вот! То самое главное, впредь!
Что на холст не ложится, но мажется...
И хотелось бы песню допеть!


Рецензии