Постарайся дожить

Дожить до бессмертия - основная задача!
Такого не скажут вам в новостной передаче.
На завтрак - теракт, на обед - кулинар и садовник,
А на ужин - блеящий, мычащий и ржущий коровник!

Планета смерти - наша - так и живем!
Танцуем и пляшем, рисуем, поём!
Кульбит за кульбитом в истории жадно ...
И хлыстом по рукам, чтоб другим не повадно!

Обрывки древних писаный, отрывки учений ...
Всех ученых планеты исток вожделений!
Из прошлого умерших вы скелет достаете
И той же дорогой нас дружно ведете!

Душа - Родина! Нельзя умирать!
Ведь мы есть у нее и должны защищать
Свой разум и честь, и рождение вселенной,
Сохранять свою веру и правду вовеки нетленной!

Ребенок вырастает, взрослеет - в этом сила,
Он раб своих возможностей и по фиг то, что было!
А вот и человечество врастает в монолит ...
Все поле устилает из плит резной гранит!

Иллюзия реальности - бессменный парадокс:
В бреду как будто тоннами употребляют кокс -
Кто нечисть возглавляет  и ломится крушить ..!
Ты все же постарайся до вечности дожить!


Рецензии